Kirchenmusik ist ...

... mehr als nur schmückendes Beiwerk

Kirchenmusik wirkt durch das Zuhören und entfaltet sich durch das Mitmachen. Sie lebt und wächst mit Menschen, die sich engagieren.

Kirchenmusik braucht aber nicht nur Menschen, die durch ihr aktives Mitwirken Zeit und Energie aufwenden.

Kirchenmusik benötigt in gleichem Maße auch Unterstützung in Form von finanziellen Zuschüssen und kreativen Ideen.

Deshalb gibt es den

Förderverein Kirchenmusik St. Martin e. V.

Die Mitglieder und Sponsoren tragen dazu bei, dass das kirchenmusikalische Angebot gesichert und gestärkt wird. Sie unterstützen die Arbeit der Ensembles an unserer Wangener Stadtkirche St. Martin.